VS_GERICHTE P3 23 297 vom 6. Juni 2024 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2024)
P3 23 297 VERFÜGUNG VOM 6. JUNI 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Bellwald, Visp gegen Y _________, Beschwerdegegner und Z _________, Beschwerdegegner und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, vertreten durch Staatsanwältin Michaela Willisch, (Einstellungsverfügung) Beschwerde gegen die Einstellungsverfügung vom 16. November 2023 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis [SAO 22 2073]